domingo, 8 de novembro de 2015

Água Doce x Grêmio da Penha

No sábado 07, a equipe Grêmio da Penha, foi até a Cidade de Água Doce para enfrentar a seleção Master de Veteranos, a partida foi realizada no Estádio municipal, o Grêmio com apenas quatro atletas no banco de reservas fez uma ótima partida. Logo no início do primeiro tempo o Grêmio fica em vantagem com um gol de Fantinel, em seguida Vando  aumenta  o adversário reage e marca o primeiro gol, mas o Grêmio pressiona e Kico marca o terceiro gol, terminando em 3 x 1 o primeiro tempo. O segundo tempo também foi de muitos gols, Kico marca  mais dois  e Vando também marca mais dois o adversário ainda marca o terceiro num pênalti provocado por Altair na opinião do juiz, mas o centro avante apenas se jogou  no chão sem  ter encostado no zagueiro, coisas do futebol. O destaque nessa partida em particular fica para o goleiro Coelho que fez uma defesa impecável, também vale destacar o empenho de todos, e assim termina em 7 x 3 para o Grêmio que segue fechando o ano com chave de ouro.