domingo, 18 de outubro de 2015

Primavera x Grêmio da Penha

No sábado 17, o Grêmio da Penha, foi até a cidade de Herval D’oeste para fazer mais uma partida amistosa contra a equipe do Primavera Esporte Clube. Depois de uma semana muito chuvosa, no sábado o tempo deu uma trégua e apesar do campo ainda se encontrar encharcado a partida ocorreu de forma amigável como deve realmente ser uma partida de veteranos, apesar de que o adversário tenha no momento atletas bem mais jovens que os atletas do Grêmio esses foram os obstáculos enfrentados pela nossa equipe. No primeiro tempo nossa equipe começa muito bem com bom entrosamento bons toques de bola deixando o adversário correr atrás e logo aparece  o resultado Nildo marca o Primeiro Gol para o Grêmio que sai com vantagem, mas antes do final do primeiro tempo o adversário empata e termina em 1 x 1. No segundo tempo, nossa equipe faz algumas alterações haja visto que estávamos com vinte atletas, mas a equipe do Primavera pressiona muito e acaba fazendo mais dois gols terminando a partida em 3 x 1. Após a partida foi servido um xixo no clube do adversário.