domingo, 5 de julho de 2015

Canarinho de Santa Lúcia x Grêmio da Penha

No domingo 05 de julho de 2015, o Grêmio da Penha faz mais uma partida amistoza contra a equipe Canarinho de Santa Lúcia, na casa do adversário. A comunidade de Sta Lúcia por ocasião estava em festa aluziva a Nossa Senhora do Carmo. Domingo com temperatura amena  mesmo assim o Grêmio com boa participação de atletas mostrando responsabilidade com a equipe. No primeiro tempo o adversário sai na frente fazendo dois gols e mantendo pressão total sobre o Grêmio que não consegue sair do campo de defeza e terminando o primeiro tempo em 2x0. No segundo tempo o técnico Didio faz alterações na tentativa de inverter a situação e o resultado aparece, logo Paulo diminui para o Grêmio que pressiona o adverário até o final mas não consegue o empate final 2x1.